Regiones

Realizan taller de mejoramiento genético y alimenticio de animales

Participaron estudiantes de medicina veterinaria, productores agropecuarios y público en general.
martes, 13 septiembre 2022
Cortesía Prensa Gobernación | Trataron el tema de razas de ovinos y caprinos para la producción de leche y carne

Gracias a la gestión del gobernador Ángel Marcano para fortalecer el desarrollo productivo del estado Bolívar, se llevó a cabo un curso – taller de mejoramiento genético y manejo alimenticio de caprinos y ovinos en la región.

La actividad estuvo dirigida por dos ponentes de reconocida trayectoria; el doctor Luis Dickson (especialista en genética e inseminación) y el doctor Ramón Daubeterre (especialista de caprinos y ovinos).

El taller se desarrolló con teoría y práctica, se abordaron temas como razas de ovinos y caprinos para la producción de leche y carne en Venezuela, mejoramiento genético de cabras, inseminación artificial y transferencia de embriones en caprinos y ovinos, entre otros.

Posteriormente, los participantes que en su mayoría eran estudiantes de medicina veterinaria, productores agropecuarios y público en general, se trasladaron al Centro Agrícola Ezequiel Zamora, en el municipio Angostura del Orinoco, para realizar diferentes prácticas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/diarioprimicia

Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: