Especiales

Venezolano Ronald Maldonado triunfa con sus quesos en el State Fair Kentucky

Seis de ellos alcanzaron la categoría premium.
sábado, 27 agosto 2022
Cortesía Quesos Venezolanos | Desde hace varios años trabaja en Estados Unidos

El venezolano Ronald Maldonado triunfa en Estados Unidos, gracias a la fabricación de sus quesos de origen criollo. Participó en el State Fair Kentucky y seis de sus tipos pasaron a la categoría premium.

Se trata de las especialidades jack pepper, gouda, cheddar, smoke gouda, azul y suizo. Además en 2021 ganó varios premios, entre ellos una medalla de oro con su queso inspirado en el queso de mano.

Maldonado es ingeniero agrónomo egresado de la Universidad Central de Venezuela. Además es doctor en Ciencias, mención de Tecnología de Alimentos y PHD, en Louisiana State University.

En 2013 fue llamado por el estadounidense Bob Kingenfus para que lo asesorara en la instalación de una fábrica de quesos orgánicos, informó la cuenta Quesos Venezolanos en Twitter.

Así nació lácteos Harvest Home Dairy, en el que Maldonado es creador de todos las presentaciones de quesos. Elabora más de 21 tipos, que se comercializan en tres estados de EEUU, incluso algunos típicos de Venezuela, como queso de mano y Palmizulia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FnhxoGOAl3C88t3sruI2g6

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: