Sociales

Sabores con sello Euro inauguran la Navidad

Bajo la filosofía de excelencia y calidad que le caracteriza, en esta época del año el hotel exalta las bondades de su oferta gastronómica.
viernes, 01 noviembre 2019
euro
PRIMICIA Sociales | Se preparan para la época navideña

Una verdadera experiencia de sabores trae el Eurobuilding Hotel & Suites Guayana para darle la bienvenida oficial a la temporada decembrina.

Bajo la filosofía de excelencia y calidad que le caracteriza, en esta época del año el hotel exalta las bondades de su oferta gastronómica, en la que cuenta con talento, ingredientes de primera y un servicio a la altura de la reconocida cadena hotelera.

Eurobuilding Hotel & Suites Guayana apuesta por la innovación y la creatividad, apoyándose en un equipo de trabajo comprometido con la calidad de servicio y en aliados que contribuyen a brindar la mayor satisfacción al cliente.

En su cocina tiene la batuta un joven chef, Francisco Ojeda, quien en sus propuestas culinarias y comida fusión busca incorporar los sabores criollos como el ají dulce, el merey o el queso guayanés.

“Siempre me gusta agregar un pedacito de mi tierra a cada cosa que hacemos”, dice el ganador del primer Euro Máster Chef 2018 y subcampeón de la edición 2019, una competencia anual que reúne a los principales chefs de la cadena Eurobuilding y tiene como jurados a reconocidos periodistas relacionados con el mundo gastronómico.

 

Para todos los gustos

El hotel está dando un paso adelante al convertirse en pionero en el diseño y ejecución de ideas que resultan atractivas por su toque innovador y novedoso, logrando calar en las preferencias del público.

Cuenta con una variedad de opciones, empezando por la cocina gourmet y exquisita en el restaurante La Vista, perfecta para una celebración corporativa o los encuentros familiares que se realizan durante estas fechas en torno a la mesa.

En un ambiente más relajado y al aire libre, con una vista hermosa a la piscina, destaca el Tiki Bar con sugerencias y promociones en pizzas, hamburguesas artesanales, carnes al grill, tapas y coctelería reconocida, acompañados del disfrute de talentos musicales durante los fines de semana.

Gracias a su concepto, el Tiki Bar ha sido reconocido por los especialistas del sector, al figurar en el listado oficial de los 50 mejores bares en Venezuela del 2019, anunciado por el Congreso Internacional de Destilados, Alimentos y Otras Bebidas, celebrado durante este fin de semana en Caracas.

En este camino de diversidad e innovación, no se queda atrás la propuesta de cocina japonesa que exhibe Komakai Sushi Lounge para el deleite de sus comensales.

De lunes a sábado, se puede probar, entre otros, desde una pizza sushi, una sushi burger o el muy solicitado barco para compartir.

 

Alianzas con sazón

Para aportar a los huéspedes y visitantes nuevas alternativas combinadas con actividades culturales y recreativas, el Eurobuilding Hotel & Suites Guayana ha concretado diversas alianzas, como la de Arte con Arte y Master Eventos PZO que permite la realización del primer Festival de Café y Chocolate este sábado y domingo en las instalaciones del hotel.

Degustaciones, exposiciones, feria gastronómica, catas, conversatorios y la elección de la Reina del Café y Chocolate son parte de esta propuesta.

De igual forma, han surgido otras iniciativas de trabajo en equipo; tal es el caso de la Zona Gastronómica en conjunto con Vitrina Trendy, que busca proyectar la calidad de diferentes marcas locales.

Para el 2 y 3 de noviembre irá por su tercera edición con la presentación de emprendedores de comida venezolana, árabe, peruana, italiana, postres, infusiones, pasapalos y malteadas, amenizada con distintas actividades culturales e invitados especiales.

 

Desayunos divertidos

En la programación también está reservado un lugar exclusivo para los consentidos de la casa.

Desde esta semana, el Eurobuilding Hotel & Suites Guayana ofrece el EuroKids Desayuno.

Se trata de una atractiva propuesta que mantiene el mismo colorido y alegría del novedoso concepto de la Europijamada, ideal para un cumpleaños o ese momento especial que merece una celebración.

Junto a los aliados de siempre: El Mundo de la Diversión, Creaciones Sangys, Titas Cake’s, solo por citar algunos, este producto brinda a los más pequeños la oportunidad de compartir con las princesas de Disney o su superhéroe favorito, mientras disfrutan de un completo desayuno.

La oferta incluye tres tipos de menú: americano, criollo y bufet, y puede tomarse en el desayunador El Tepuy o al aire libre, en el área de La Península.

Luisa Sosa, gerente de Ventas, señala que, a través del EuroKids Desayuno, el hotel promueve no solo una opción de entretenimiento, sino también la importancia de una adecuada alimentación, siempre destacando la unión y los valores familiares.

 

Tradición navideña

En estos meses es imposible dejar de lado al menú navideño que, desde septiembre, ha estado disponible en el restaurante La Vista y en el Tiki Bar.

El mismo cuenta con varias versiones para satisfacer los gustos de los clientes.

Otra de las principales tradiciones es el encendido de su árbol, un momento que ha calado en quienes año a año asisten y disfrutan de estar en familia.

Para este 2019, se realizará el 30 de noviembre.

Es así como la mesa está servida para una época hermosa y que tiene en el Eurobuilding Hotel & Suites Guayana la mejor opción para divertirse y pasarla bien sin salir de la ciudad.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/IuK8vrwvtcMGlAcYTJLmYF 

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Para leer la novena edición completa de PRIMICIA Sociales puede hacerlo a través de este enlace https://primicia.com.ve/wp-content/uploads/edicion-digital/sociales/edicion-9/html5/index.html

 

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: