Emprendimiento

Helados Maíta complace tu paladar con ricos sabores

Cinthia Mirabal prepara deliciosos postres fríos para toda ocasión.
sábado, 13 abril 2019
Ángel García | Cinthia Mirabal mira grandes éxitos para su marca

Helados Maíta tiene 3 años en el mercado guayanés consintiendo paladares con exquisitas mezclas que causan sensación.
La emprendedora tras esta marca es Cinthia Mirabal, quien aprendió las bondades de este delicioso producto de manos de su abuela Maura.
Sí, la famosa señora de los Helados Doña Maura de Manoa, regaló a Cinthia las bases del conocimiento.
Luego, con su creatividad y para lograr diferenciarse, la marca ha buscado su camino.

Más sabor
Recuerda Cinthia, de amplia sonrisa y buena vibra, que inició con sabores como colita con leche, chocolate y ron con pasa.
Aunque a la gente le gustaba, ella quería algo más, buscaba un toque especial.
Fue entonces cuando comenzó a mezclar sabores y a decidirse por propuestas llamativas.
Helados con sabor a chocolate, trozos de torta, galletas, chispas de colores, gotas de chocolate y hasta pirulín.
La idea de los Helados Maíta parten de la fórmula de una malteada con agregados que estallan en la boca al probarlos.
“La receptividad ha sido muy grande, los helados han gustado mucho”, destaca Mirabal.

Innovación

Marquesita, MordiShake, Sensación y otros nombres llamativos dominan la lista de alternativas de esta marca.
“Lo más reciente que tenemos es el helado de Selva Negra que está inspirada en la torta de ese tipo y es buenísimo”, indica.
También trabajan en sabores de una línea denominada Fantasía, que próximamente darán a conocer.
Helados Maíta comenzó con vasos pequeños, pero “la gente los probaba, les gustaba mucho y entonces se quejaban que era muy pequeño y así fue que pasamos a los vasos más grandes”.
Mantienen estas dos presentaciones, para que el cliente complazca su paladar según su presupuesto.
Un helado siempre cae bien y si es de Maíta, mejor. Esa es la premisa bajo la que trabaja esta emprendedora que quiere ver prosperar su negocio.

Distribución

Helados Maíta avanza a grandes pasos para que más personas, en toda Ciudad Guayana, puedan disfrutar de los sabores.
Esta acción queda en evidencia con la colocación de la mercancía en dos puntos de la ciudad, adicional a los pedidos vía Instagram.
Pueden comprar sus helados en la casa de Doña Maura en Manoa y además en la urbanización Villa Icabarú.
No todo queda allí. Ya se pueden degustar Helados Maíta en Tucupita (Delta Amacuro) en el centro de la ciudad y en sectores como Delfín Mendoza y San Salvador.
Estudia algunas variables para que el producto llegue este año a Maturín, estado Monagas.

Visión

“Yo veo a Helados Maíta en grande, que sea una franquicia y estoy trabajando para eso”, afirma la emprendedora.
La marca lleva como nombre “Maíta” en homenaje a su abuela Juana De Jesús Lathulerie, a quien se referían con ese apodo en casa.
Helados Maíta demuestra amor de familia, recetas de casa aderezadas con nuevas tendencias.

Para toda ocasión

Al probar los helados de Maíta es innegable que se evocan recuerdos de la infancia. Precisamente eso persigue la creadora de la marca, regalar momentos felices a quienes prueben sus helados. Para una tarde de mucho calor y complacer un antojo, en una fiesta infantil, una conversa entre amigos: los helados siempre serán aliados. Tiene una presentación Kids, que está compuesta por cuatro helados de varios sabores. También atiende pedidos a gusto de los clientes y en sus puntos de venta.

 

Proyección

Helados Maíta ha tenido varios momentos especiales en estos 3 años de contacto con el público. Mirabal destaca dos en particular. El primero fue la campaña Tócate que pretendía llevar un mensaje de educación sobre el Cáncer de Mama que en 2017 desarrolló el programa Arte y Parte de Annelida Yoris. También un gran aliado, Héctor González, de Ideas en Acción, promovió la creación de un sabor especial de helado. Para este año tiene planeado participar en bazares en Puerto Ordaz.

A los emprendedores

“Aunque no es fácil emprender en este país, hay que seguir, debemos intentarlo. Le digo a todos los emprendedores que si tienen un sueño trabajen por hacerlo realidad”, destaca Mirabal. “Hay que dormir para soñar y levantarse con esa idea y materializarla”, apunta. Tener el emprendimiento es fundamental, de preferencia que sea un área que les apasione para que le pongan corazón.

Punto de contacto

Helados Maíta ha sabido aprovechar las herramientas digitales para darse a conocer. La principal plataforma que usan para mostrar su producto y vender es Instagram, en donde pueden conseguirle como:@heladosmaita

Un regalo para ti
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