Ventas “han estado duras” en La Chicharronera
Para los comerciantes que hacen vida en la principal de La Chicharronera, las ventas “han estado duras” desde los últimos meses.
En el asueto de Semana Santa, parte de los vendedores colocaron sus expectativas en que mejorara el movimiento por los temporadistas que visitan los balnearios de la ciudad.
Varios de los negocios ofrecen productos como pollo, carne, carbón, casabe y también verduras.
Rosy Guacare, comerciante, señala que durante los fines de semana el movimiento comercial mejora en la zona, aunque es común que los clientes hagan compras “para el día a día”, dependiendo de su poder adquisitivo.
Precios de los productos
En el caso del pollo, el vendedor Richard José comenta que lo que más sale son las menudencias en Bs. 85, y el corte frito en Bs. 145. La pechuga tiene precios que rondan Bs.150.
Desde otros negocios en La Chicharronera, la carne molida se consigue en Bs. 200, chuleta ahumada en Bs. 310 por kilo, y cochino en Bs. 180.
También se exhiben anuncios con combos que incluyen 150 gramos de carne molida, de guisar, de queso y una mortadela, por cinco dólares.
Por $ 15 ofrecen medio kilo de carne molida, de guisar, de mechar, de queso, de chorizos y una mortadela, mientras que por $ 10 los consumidores pueden llevar un combo sopero que incluye kilo de costillas, lagarto con hueso, medio kilo de cogote, hueso rojo y hueso blanco.
Otros productos como el carbón se consiguen en Bs. 100 y Bs.130, junto a la leña que se consigue en Bs. 35.
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