Economía

Venezuela e Irán desarrollan plan de producción de alimentos

El Instituto de Biotecnología Agrícola desarrolla un programa de nanofertilizantes.
lunes, 01 agosto 2022
Cortesía | Están puestas en marcha planes de cooperación

La ministra del Poder Popular para Ciencia y Tecnología, Gabriela Jiménez-Ramírez, visitó el Instituto de Biotecnología Agrícola de la República Islámica de Irán y habló desde allí sobre la producción de alimentos entre ambas naciones.

“En el Instituto de Biotecnología Agrícola de la República Islámica de Irán compartimos experiencias y el aporte de las mujeres científicas en la producción soberana de alimentos para los pueblos”, así lo dio a conocer la funcionaria a través de las redes sociales.

Indicó que “investigadoras del Instituto de Biotecnología Agrícola de Irán desarrollan nanofertilizantes, así como nanobiosensores para detectar contaminación en diferentes sistemas. Esto permite garantizar la inocuidad de alimentos y las alertas debidas por contaminación en agua y suelos”.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/LGrm4avkkIt9vm7NJUXF1U

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/diarioprimicia

Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: