Semana Santa: Feligreses entre la espada y la pared para adquirir pescado por los altos costos
Una de las tradiciones en Semana Santa es no consumir carne y pollo, esto se debe al precepto eclesiástico que impide comer estas proteínas a los católicos.
Diario PRIMICIA realizó una consulta a través de sus redes sociales si ¿está al alcance de su bolsillo la compra de pescado?
Los usuarios no tardaron en responder en Facebook y Twitter, que no está a su alcance adquirir pescado porque el salario no alcanza. Otra parte contestó que seguirán con la tradición, pero que adquirirán unos de bajo costo.
Un cibernauta de nombre Axel Leal, comentó a través de Facebook, que solo consumiría sardina y “pariendo”.
Otros usuarios comentaron que si llegan a comprar pescado durante la Semana Mayor, sería atún enlatado por considerarlo un producto económico (entre 6,75 a 9,00 Bs.).
Por su parte Lucy Velásquez, mencionó que solo compraría lisa o cataco.
Se tiene previsto que el pescado aumente más sus precios al acercarse la temporada.
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