Economía

Sector gastronómico muestra dificultad para obtener materia prima

Resaltaron que Venezuela aún no figura en los rankings del área por las limitaciones en cuanto al turismo.
viernes, 16 diciembre 2022
Cortesía | Locales gastronómicos se les dificulta el acceso a productos de calidad

El sector de la gastronomía nacional se enfrenta al difícil acceso de ciertos productos que cumplan con los requisitos para la alta cocina, ya que algunas veces no hay acceso a materia prima de calidad, según reseñó Armando Sánchez, gerente general del Grupo Atrio.

Sánchez indicó que los alimentos son parte de una cadena que empieza con los productores en el campo venezolano, los cuales deben lidiar con un conjunto de realidades como la carencia de inversión en el sector rural.

“Todo lo que es la parte de conseguir un buen producto, tener una buena alianza con productores y que sean capaces de mantener un estándar y satisfacer la demanda. Eso es lo más complejo porque vivimos en un país donde hay muchas carencias de fertilizantes, de alimentos para los animales”, dijo.

Explicó que el concepto culinario de la empresa gastronómica es ofrecer un menú que resalta la cocina moderna con matices criollos.

A su juicio, Venezuela aún no figura en los rankings gastronómicos por las limitaciones en cuanto al turismo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/GzmIGZgrD13Bgl6krqE7IW 

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí:https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: