Economía

Fedenaga “trabaja” para mantener precios de la carne

Afirmó que es necesario clasificar el ganado para evitar que el consumidor pague más de lo que debe.
miércoles, 16 octubre 2024
Archivo PRIMICIA | Indicaron que hacen pasar carne de búfalo como de vaca

El presidente de la Federación Nacional de Ganaderos (Fedenaga), Edgar Medina, aseguró que el sector trabaja para mantener el precio de la carne y que se han sostenido reuniones con las autoridades nacionales.

“En el campo sí está estable el precio , nosotros lo hemos venido manejando y eso ha sido reunión tras reunión (…) para que por lo menos se mantenga”, dijo.

El representante de Fedenaga afirmó que es necesario clasificar el ganado para evitar que el consumidor pague más de lo que debe.

Explicó que cuando la carne de búfalo o vacuno llega al abasto o carnicería, “dicen que son carne de primera o carne de segunda y meten el búfalo como carne de primera igual que el vacuno y no es el mismo precio que lo compran”, acotó.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí: https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: