Economía

Exportan 25 toneladas de cacao a Indonesia

La especie cuenta con un 97 % de fermentación.
Por: AVN
miércoles, 13 febrero 2019
Cortesía | Fueron producidas en el estado Miranda

25 toneladas de cacao producido en el estado Miranda se exportarán a Indonesia, informó el gobernador de la entidad, Héctor Rodríguez.
“Este cacao se ha venido consolidando a nivel mundial como el cacao de mayor calidad, de mayor olor, de mayor aroma a nivel mundial y empieza a posicionarse el estado Miranda como el principal exportador de cacao de Venezuela”, expresó el gobernador en una transmisión de VTV.
Señaló que la especia que será exportada cuenta con un 97 % de fermentación, lo que le otorga una de las mejores calidades del mundo.
“Tenemos el gran reto de convertirnos en el segundo exportador de anturios de toda América Latina, para eso estamos haciendo un gran plan de inversión”, precisó.
El gobernador aseguró que la única solución estructural a los problemas económicos que está atravesando Venezuela es producir y exportar más para depender menos de las importaciones y la renta petrolera.
“Estamos conscientes de que es un camino difícil, que amerita transformar la cultura del trabajo hacia un trabajo productivo que sea capaz de sembrar el alimento, producir el medicamento, de producir la ropa que necesitamos, pero es la única solución estructural. Miranda se va a seguir consolidando como un estado productor y exportador de cacao, de flores, de productos industriales” precisó.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Iz9ipvYjAnxFCJcV5hWzES

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

 

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: