Economía

Clientes buscan economía en mercados populares

Algunos comerciantes son flexibles.
domingo, 02 junio 2019
Elieser Silveira | Muchos prefieren charcutería

Este sábado, en el popular Mercado Campesino de la UD- 145, situado en San Félix, se encuentran los precios de la carne y costillas en 29 y 20 mil bolívares, respectivamente.

Algunos consumidores van por estos productos, otros adquieren aquellos que tienen un costo menor como el chorizo y la mortadela, con un monto, en promedio de Bs. 22 mil cada uno.

Un comerciante señaló que para vender sus artículos y evitar la descomposición de los mismos, él se adapta “al bolsillo del cliente”, tomando en cuenta el factor escasez y el poco poder adquisitivo de los ciudadanos.

Es decir, el vendedor al observar que un usuario no tiene el dinero suficiente para obtener la mercancía, él puede “romper la regla”, es más flexible y le baja un poco el valor al producto; de esta forma el cliente puede comprarlo.

El coste de alimentos como el queso se encuentra entre 29 y 31 mil bolívares soberanos por kilo.

En otro sector del mercado hay verduras, frutas y distintas hortalizas como la papa, cebolla, tomate, entre otros.

Una comerciante oferta estos productos de forma surtida, a un costo de 12 mil bolívares por kilo.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: