Yulimar Rojas se quedó con el oro en Mónaco (+video)

La criolla dio foul en su primer salto, luego hizo 14,04, otro fallo en el tercero, en el cuarto obtuvo la marca con la que ganó.
viernes, 14 agosto 2020
Cortesía | Rojas dio foul en cuatro de sus 6 saltos

Yulimar Rojas se llevó la medalla de oro en el Meeting de Mónaco de la Liga Diamante al registrar 14,27 metros en la competencia de salto triple.

Es el primero torneo bajo techo en el que participa la criolla, además marca su regreso a las pistas luego de la suspensión del calendario por la pandemia.

Rojas dio foul en su primer salto, luego hizo 14,04 metros, otro fallo en el tercero, en el cuarto obtuvo la marca con la que ganó, su  quinto y sexto salto también fueron nulos.

La búlgara Gabriela Petrova que comenzó dominando la prueba se quedó con el segundo lugar con 14,18 m y la portuguesa Patricia Mamona con el tercero al alcanzar 14,08 metros.

“Esta temporada es muy corta, tal vez tengamos tres o cuatro competencias, todo depende de como me sienta”, dijo a los medios la espigada atleta tras ganar la competencia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IRw6IXFYgK25m8tLpx3lKk