Yorgelis Salazar oro en la Premier League de Marruecos (+video)

En tan solo un minutos dominó a su rival.
domingo, 02 junio 2024
Cortesía | La guayanesa hizo valer su número 1 del mundo

La karateca guayanesa, Yorgelis Salazar, ganó una nueva medalla de oro en la Premier League de la disciplina, que este fin de semana tuvo su parada en ACasablanca, Marruecos.

En la final de los -50 kilos venció a Moldir Zhangbyrbay de Kazajistán en tan solo 1 minuto y 9 segundos el combate.

El marcador quedó con un claro 10-2 y demuestra así la criolla porque es la número 1 del mundo.

La karateca ganó el oro en la primera parada de la Karate 1-Premier League 2024, que se disputó en París, Francia, a finales de enero.

Posteriormente, no pudo disputar la final de la segunda parada, que se dio en la ciudad de Antalya, Turquía, debido a una lesión que se acrecentó en la semis y se tuvo que conformar con la de plata.