Yorgelis Salazar disputará la final de la Premier League de El Cairo (+video)

Buscará este domingo la medalla de oro ante la egipcia Salama Reem Ahmed.
viernes, 27 enero 2023
Cortesía | Salazar se deshizo de la ucraniana Kryva Kateryna para meterse en la final de El Cairo

La guayanesa Yorgelis Salazar comenzó el año con buen pie al clasificar a la final de la Premier League Karate 1 que se celebra en El Cairo.

La atleta venció en semifinales de la categoría -5o kilogramos a la ucraniana Kryva Kateryna 1-0 y peleará el domingo por la medalla de oro contra la egipcia Salama Reem Ahmed.

La líder del ranking mundial inició la competencia superando 13-9 a la argelina Cylia Ouikene y luego 11-1 a la marroquí Chaimae Elhayti.

De esta forma Salazar comenzó su camino para mantener el nivel que mostró en 2022 cuando obtuvo 11 preseas, de las cuales seis fueron de oro.

Por su parte, Andrea Armada cayó en su primera presentación en el kata femenino, también competirán Jeffersont Ortiz en kata y  Marianth Cuervo en -68 kg.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/LGrm4avkkIt9vm7NJUXF1U