Jesús Aguilar contribuyó a la victoria de su nuevo equipo.
lunes, 05 agosto 2019
Chirinos
Cortesía | Salió del juego por inflamación del dedo medio derecho

Rays de Tampa Bay venció 7×2 a Marlins de Miami en la jornada dominical de la MLB.

La victoria fue guiada por el lanzador Yonny Chirinos quien logró completar cinco entradas y solo permitió una carrera.

Jesús Aguilar también ayudó al triunfo de su nuevo equipo y se fue de 4-2, con dos anotadas y dos remolcadas, Avisaíl García se fue de 4-0.

Por los perdedores, Miguel Rojas de 4-1 y Martín Prado de 2-1, con una anotada.

En Pittsburgh, los locales cayeron 13×2 ante Mets de Nueva York. Del lado de los derrotados, José Osuna conectó su octavo jonrón de la temporada, bateó de 2-2, anotó dos y remolcó una.

En el encuentro entre Medias Blancas de Chicago y Filis de Filadelfia que terminó 10×5, a favor de los primeros, el segunda base Yolmer Sánchez bateó de 4-2 y contribuyó al triunfo de Medias Blancas anotando una.

Por Filis, César Hernández de 4-1 e impulsó una. El lanzador Ranger Suárez entró como relevista y logró dominar el sexto inning.

Acuña imparable

En Atlanta, Ronald Acuña Jr. conectó su jonrón 27 de la temporada y se fue de 5-2, con dos remolcadas.

Sin embargo, Rojos de Cincinnati derrotó a Bravos 6×4.

Por los ganadores, José Peraza se fue de 2-0 y Eugenio Suárez de 3-0. Entretanto, en Baltimore, los locales derrotaron 6×5 a Azulejos de Toronto.

Por los ganadores, Anthony Santander de 3-1 y anotó una y Renato Núñez 2-0.

Por Azulejos, Freddy Galvis entró en el sexto inning y se fue de 1-0. Mientras, Astros de Houston le ganó 3×1 a Marineros de Seattle.

José Altuve de 4-0 y Robinson Chirinos de 3-0.

Mellizos de Minnesota blanqueó por tres a Reales de Kansas City, Luis Arráez anotó dos y se fue de 3-2 y Ehire Adrianza se fue de 3-0.

Por los derrotados, Humberto Arteaga de 3-0.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo