Yangel marcó y Machis asistió en el triunfo de Granada sobre Napoli en la Europa League (+video)

Ambos criollos fueron titulares en los 16avos de final.
jueves, 18 febrero 2021
Cortesía Granada CF | Yangel Herrera anotó de cabeza el primer gol de su equipo

Yangel Herrera encaminó la victoria de Granada 2×0 sobre Napoli este jueves en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League que se celebró en el estadio Los Cármenes, casa de los nazaríes.

El volante criollo abrió el marcador con un remate de cabeza al minuto 19 tras un centro de Kenedy, quien sentenció el partido con un tanto al minuto 21 con pase de Darwin Machis.

Yangel estuvo cerca de marcar el tercero al 90 tras un disparo de zurda que logró desviar al córner el portero del conjunto italiano. Jugó todo el partido y Machis salió al 70.