Wolverhampton pone fin a la racha ganadora del City en la Premier

Hace tres días el City cayó en la Copa de Liga ante el Newcastle y perdió duelos seguidos por primera vez desde enero.
sábado, 30 septiembre 2023
Premier
AP | Fue la misma historia para sus rivales de ciudad. Tras conseguir triunfos seguidos el Manchester United tendrá que volver a empezar

La racha de victorias para iniciar la temporada de la Liga Premier del Manchester City llegó a su fin el sábado con la derrota por 2-1 ante el Wolverhampton.

Un autogol de Ruben Dias y un tanto de Hwang Hee-chan de los Wolves, puso fin a la seguidilla de seis victorias del City para iniciar la campaña, a pesar de un gol de tiro libre del argentino Julián Álvarez.

Fue la misma historia para sus rivales de ciudad. Tras conseguir triunfos seguidos el Manchester United tendrá que volver a empezar.

Mateo Kovacic fue titular con el City en ausencia del suspendido Rodri. Y Josko Gvardiol reemplazó a Nathan Ake.

Los Wolves se fueron arriba en el marcador a los 13 minutos después de que el City regaló el balón y Pedro Neto tomó el balón y avanzó desde su propia portería, pero su tiro cruzad fue desviado por Dias hacia su propia meta.

El City concedió el primer gol del partido por cuarta ocasión en cinco duelos en todas las competencias.

Man City empató a los 58 minutos con un tiro libre de Álvarez. Pero ocho minutos después Hwang recuperó la ventaja de los Wolves.

El equipo de Erik ten Hag sufrió su quinta derrota en nueve juegos después de que Joachim Anderson disparó el balón para que el Crystal Palace venciera al United por 1-0 en Old Trafford.

Los abucheos se escucharon en el estadio tras el silbatazo final y con el rostro solemne, Ten Hag se dirigió hacia el vestuario en medio de la lluvia.

El técnico holandés se mostró optimista antes del partido e incluso dijo que “era otro paso al frente” tras la victoria a media semana ante el Palace en la Copa y el fin de semana pasada en la Liga ante el Burnley.

Kai Havertz anotó su primer gol con el Arsenal y el Arsenal goleó por 4-0 al Bournemouth.

Mientras que el City batalló con una derrota, el Arsenal ganó fácilmente con tantos de Bukayo Saka, Martin Odegaard, Havertz y Ben White. El delantero alemán no sumaba goles desde que firmó con el Arsenal este verano proveniente del Chelsea.

El Arsenal sólo realizó un cambio en la alineación del equipo que empató 2-2 con el Tottenham el fin de semana pasado y de que varios jugadores estaban en duda por lesiones. Saka, William Saliba y Declan Rice fueron incluidos a pesar de algunos problemas no relevados. Havertz suplió a Fabio Viera, el único cambio en el esquema de Mikel Arteta.

Ollie Watkins anotó una tripleta y el Aston Villa aplastó el sábado por 6-1 al Brighton en la Liga Premier.

Fue la segunda tripleta de Watkins esta campaña, después de que contó con tres goles ante el Hibernian en agosto en la Conference League.

Un autogol de Pervis Estupinan y los disparos de Jacob Ramsey y Douglas Luiz completaron la goleada del Villa. El delantero Ansu Fati, a préstamo del Barcelona, anotó el tanto de consolación.

Ambos equipos disfrutaron de un impresionante inicio de temporada. El Brighton viajó al Villa Park en el tercer puesto de la clasificación, mientras que el Villa inició el duelo en el sexto lugar y le propinó su tercera derrota en cuatro encuentros en todas las competencias al Brighton.

El Luton consiguió su primera victoria en la Liga Premier con dos goles en la primera mitad para superar por 2-1 al Everton.

Newcastle superó por 2-0 al Burnley y West Ham venció por el mismo marcador al Sheffield United.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu