Wolfsburgo jugará la final de la Champions femenina ante FC Barcelona

El conjunto alemán sentenció una victoria 5-4 en el marcador global de la eliminatoria de semifinales.
martes, 02 mayo 2023
AP | El club alemán ganó tras anotar un gol en la agonía de la prórroga

Wolfsburgo avanzó a otra final de la Liga de Campeones femenina tras anotar un gol en la agonía de la prórroga para derrotar el lunes 3-2 a Arsenal.

Pauline Bremer nada más tuvo que empujar el balón a los 119 minutos para el club alemán tras un fallo defensivo de Arsenal, justo cuando todo apuntaba a una definición por penales.

Wolfsburgo sentenció una victoria 5-4 en el marcador global de la eliminatoria de semifinales.

Wolfsburgo, campeón del torneo en 2013 y 2014 y finalista de las ediciones de 2016, 2018 y 2020, enfrentará al Barcelona en la final que se jugará en Eindhoven, Países Bajos, el 3 de junio.

La vuelta de las semifinales se disputó frente a 60.063 espectadores en el estadio Emirates, feudo del Arsenal masculino. Fue la concurrencia más masiva para un partido de fútbol femenino en Inglaterra.

Arsenal, que buscaba acceder a la final por primera vez desde que se consagró en 2007, abrió el marcador con el gol de la delantera sueca Stina Blackstenius a los 11 minutos. Pero los tantos de Jill Roord —ex del Arsenal— y Alexandra Popp le dieron a Wolfbsurgo la ventaja en el global.

La diana de Jen Beattie a los 75 minutos forzó el tiempo extra.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6