Willson Contreras decisivo con hit en el inning 11 para triunfo de Cachorros (+videos)

El receptor previamente la mandó a las gradas para su cuadrangular 20 de la temporada.
domingo, 21 agosto 2022
AP | El criollo extendió a cinco la racha de victorias seguidas de Chicago

Willson Contreras pegó un sencillo que coronó un ataque de dos carreras en el undécimo inning, y Cachorros de Chicago conservó su buena marcha, al superar el sábado 6-5 a Cerveceros de Milwaukee, para hilvanar su quinta victoria.

Contreras disparó un jonrón de dos carreras en la quinta entrada. Fue su tercer cuadrangular en el mismo número de encuentros y su vigésimo del año.

Tres veces elegido al Juego de Estrellas, el venezolano es el primer cátcher de Cachorros que ha sacudido 20 vuelacercas en cuatro temporadas.

Chicago anotó una vez en la novena entrada para igualar el duelo, una más en la décima para mantenerlo empatado y un par en la undécima para embolsarse el triunfo.

Patrick Wisdom conectó un doble que empujó al corredor automático Nico Hoerner para igualar 5-5. Más tarde, Wisdom fue retirado del plato cuando trató de anotar en un rodado de Nick Madrigal.

Sin embargo, Contreras consiguió su sencillo frente a Peter Strzelecki (1-1) para poner fin al encuentro.

Erich Uelmen (2-1), cuarto relevista de Cachorros, sacó cuatro outs y se llevó la victoria.

Por Cerveceros, el dominicano Willy Adames de 4-2 con una anotada y dos impulsadas. El mexicano Luis Urías de 3-0 con una anotada. El venezolano Omar Narváez de 3-0.

Por Cachorros, los venezolanos Contreras de 5-2 con una anotada y tres impulsadas, Rafael Ortega sin turno oficial pero con una anotada. Los dominicanos Franmil Reyes de 3-0 con una remolcada, Christopher Morel de 3-1.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IuK8vrwvtcMGlAcYTJLmYF