Vinotinto Femenina venció a Tailandia en amistoso

El próximo sábado se medirán a México en el segundo amistoso.
miércoles, 23 octubre 2024
Femenino FVF | Altuve y Viso anotaron los goles de Venezuela

La selección de fútbol femenino venció 2-0 a Tailandia en un amistoso que se realizó este miércoles en Ciudad de México.

Tras la salida de Pamela Conti, Oswaldo Vizcarrondo fue designado como entrenador interino para esta mini gira por México.

Los goles de La Vinotinto fueron de Ysaura Viso y otro de Oriana Altuve de penal.

Nada más a los 12 minutos, la delantera Viso abrió la cuenta al recibir un pase de Bárbara Olivieri. Con una gran definición puso el 1-0.

Las chicas pudieron ampliar la cuenta con varias ocasiones de gol, pero les faltó definición. La propia viso, Joemar Guarecuco, quien volvía tras su lesión, también tuvo la suya.

Altuve también se animó a pegarle, pero la cancerbera tailandesa se quedó con la esférica.

Para el segundo tiempo Venezuela siguió buscando ampliar el marcador.

A los 78 minutos una falta en el área grande fue sentenciada como penal y Altuve fue la encargada de cobrarlo.

Con un tiro cruzado engañó a la portera y puso el 2-0 a los 80.

En este encuentro debutaron con la selección mayor Amanda Gugliotta, Lou Martinet y Karelis Alvarado.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J