Vikilandia se proclamó campeón del III Torneo de la Liga de softbol de Palúa

El tercer lugar lo ocupó Brisas de El Paraíso. La organizadores informaron que ya preparan la cuarta edición.
viernes, 19 agosto 2022
Cortesía | Vikilandia venció 3x1 a Angosturita en la gran final

Vikilandia venció 3×1 a Angosturita en la gran final del tercer torneo de la Liga de softbol de Palúa.

El pitcher ganador fue Alfredo Ramírez y el perdedor Pedro Silva, el más valioso fue Esteven Marchán quien bateó de 3-1 y dos carreras impulsadas.

En la semifinal los campeones superaron 9×2 a Team Sabanales, en esa ocasión se llevó el triunfo Ángel Martínez y perdió Ricardo López.

Lideró la ofensiva Wilmer Pino de 3-1 con par de empujadas y una anotada.

Mientras que, Angosturita le ganó por nocaut 9×2 a Brisas de El Paraíso en el quinto inning. Contabilizó la victoria Gabriel Morillo y cargó con el revés Rafael Farías.

El mejor fue Roniel Merlin de 3-3, dos remolcadas y par de pisadas al plato.

En el duelo por el tercer lugar entre Brisas de El Paraíso y Team Sabanales salió airoso el primero 2×1. Ganó Rafael Farías y cayó Nelson Salazar. Comandó el ataque Jhonny Cabello quien se fue de 3-1 y una anotada.

Owins Marcano, María De Freitas y Wilfredo Marín anunciaron que ya preparan la cuarta edición, los interesados en participar pueden confirmar su intención a través del 0424-924-36-08.