Venezuela perdió con Francia en el Mundial de Fútbol Sala

La selección nacional se medirá el domingo a Guatemala.
jueves, 19 septiembre 2024
Comunicaciones FVF | La selección se desmoronó en el segundo tiempo

Venezuela sufrió una derrota ante Francia en el segundo partido del grupo F de la Copa Mundial de Futsal de la FIFA Uzbekistán 2024.

El combinado nacional cayó 7-3 ante el equipo europeo en el duelo celebrado en el Complejo Deportivo Universal de Bujará.

La derrota significo la segunda para la Vinotinto en el torneo, que a pesar del revés aún tiene aspiraciones de avanzar a la siguiente fase del Mundial, como uno de los mejores terceros.

Venezuela se desplomó en el segundo tiempo, justo después del cuarto tanto. Un duro castigo para un combinado que siempre estuvo cerca en el marcados.

Kevin Briceño comandó el ataque criollo tras igualar el marcador en par de oportunidades en el 1-1 y el 3-3. Por su parte, Jesús Viamonte anotó el 1-2 que por momentos puso arriba en el marcador al tricolor.

Los goles de Francia fueron de Nicolas Menendez (6), Ayoub Saadaoui (17), Kevin Ramírez (19), Mamadou Toure (26), Nelson Lutin (33), Kevin Ramirez (38), Sid Belhaj (39)

El próximo partido de Venezuela será contra Guatemala el próximo domingo. Será un duelo de dos selecciones que han perdido sus dos partidos.

Francia ya clasifica a la siguiente fase junto con Irán. El domingo definirán el liderato del grupo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J