Venezuela no pudo con Cataluña y perdió 2-1

Roberto Rosales anotó el gol de la Vinotinto.
lunes, 25 marzo 2019
Venezuela vs Cataluña (Diario Sport)
Diario Sport | Jugaron en Girona

Con resultado 2-1 perdió Venezuela este lunes contra Cataluña en un partido amistoso en el Estadio Municipal de Motilivi en Girona, España.

Ambas selecciones culminaron la primera etapa sin hacerse daño, pese a que la Vinotinto pegó tres disparos en el palo. Asimismo, los catalanes pegaron uno.

En la segunda parte, Bojan Krkic adelantó a los locales al minutos 53. Poco después, al 59′, Roberto Rosales aprovechó un descuido de la defensa rival para anotar el empate. Finalmente, Javi Puado al 88′ dio el tanto ganador a Cataluña.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/H3jktHpqn4cKVS4NZdKEuj