El Mundial entra en su fase decisiva.
viernes, 21 junio 2019
softbol
Cortesía Wbsc | Quedaron cuartos de grupo

Venezuela buscará su boleto a la semifinal cuando se mida a Japón en el Mundial de Softbol que se lleva a cabo en República Checa, toda vez que terminó en el cuarto lugar del grupo B, al perder con Estados Unidos.

En el duelo que se realizó este jueves, los norteamericanos se impusieron 7×4 para quedarse con el tercer lugar, gracias a tres carreras en la parte baja de la sexta entrada que definieron el duelo.

Aunque Venezuela comenzó ganando el encuentro con una carrera en la primera entrada, Estados Unidos en el cuarto tomó ventaja de 2×1 y nunca más la perdió.

Los criollos lograron ponerse 4×3 en la sexta entrada, pero la ofensiva norteamericana apareció nuevamente para sentenciar el triunfo.

La victoria fue Joel Cooley y la derrota a los registros de Maiker Pimentel ambos entraron como relevistas.

Los criollos ahora se las verán con los nipones que terminaron en lo más alto del grupo y con récord de 7-0.

El encuentro será este viernes y el que pierde se despide de la competencia de una vez.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk