¡Venezuela histórica! clasificó a cuartos del Mundial de Futsal

Ucrania será el rival a enfrentar el próximo domingo a las 11:00 de la mañana.
miércoles, 25 septiembre 2024
Cortesía FIFA | Los chicos hicieron un partido muy correcto ante España

Con un gol faltando un minuto y 30 segundos para el final, Venezuela venció a España 2-1 y clasificó a los cuartos de final del Mundial de Futsal que se realiza en Uzbekistán.

Después de meterse en los octavos como uno de los mejores terceros, los vinotintos hicieron un partido muy correcto frente a los españoles, que eran uno de los favoritos al título.

Fue un duelo cerrado, aunque ambas selecciones tuvieron sus ocasiones de gol que no pudieron aprovechar.

Venezuela fue la encargada de romper el cero, con un gol del portero José Villalobos, que sacó largo y su par español no supo leer la jugada y la esférica se terminó metiendo.

Aunque la jugada fue revisada por una posible falta, los árbitros validaron el tanto a los 13 del primer tiempo.

Para el segundo tiempo siguió el duelo muy cerrado, los criollos tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador, pero no estuvieron acertados.

España de tanto insistir consiguió la igualdad por intermedio de Raúl Gómez a los 24 del complemento.

Cuando el partido parecía que se iba a prórroga, apareció de forma providencial Víctor Carreño para definir perfecto y poner el 2-1, tras un gran pase de Carlos Sanz.

De esta forma, Venezuela clasifica por primera vez a los cuartos de final de un Mundial de Futsal organizado por FIFA.

Su rival por el boleto a semis es Ucrania, el duelo será el domingo a las 11:00 de la mañana en el Humo Arena de Taskent.

Los ucranianos dejaron en el camino a Holanda.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J