Venezuela goleó a Uruguay en futsal

El jueves regresan a la acción.
martes, 04 febrero 2020
Cortesía | Dominaron el encuentro

La selección de futsal consiguió su segundo triunfo en el Sudamericano de la disciplina, luego de golear 5×1 a Uruguay en la tercera jornada de la competencia.

Fue un resultado convincente, que deja a los vinotintos muy cerca de clasificar al Mundial de Lituania.

Los titulares fueron José Villalobos, Rafael Morillo, Enderson Suárez, Gleidelvid Terán y Milton Francia.

Fue precisamente Francia el encargado de abrir el marcador al anotar a los 18 minutos del primer tiempo, emparejó Uruguay muy rápido, pero hasta allí les llegó la reacción.

En el segundo tiempo los venezolanos salieron mucho más enfocados y Francia una vez más la envió al fondo de las redes para el 2×1. Luego fue Suárez el que se encargó de anotar el tercero y guiar el triunfo.

Morillo de penal puso el cuarto tanto y Óscar Fernández cerró la cuenta con el quinto tanto.

El martes y miércoles será jornada de descanso para Venezuela y el jueves buscarán su boleto a la semifinal cuando se midan a Chile.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP