Venezuela goleó a Panamá con doblete de Viso (+videos)

La doble fecha terminó con cinco goles a favor y ninguno en contra.
lunes, 08 abril 2024
Cortesía Femenino FVF | Romero y Viso anotaron los goles de Venezuela

Venezuela goleó 3-0 a Panamá en el segundo amistoso entre ambas selecciones, que se disputó en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

Así como en el primer encuentro, la Vinotinto femenina llevó la voz de mando y contó con las ocasiones más claras para anotar.

En este segundo duelo, Pamela Conti salió con Nayluisa Cáceres, Camila Pescatore, María Peraza, Yennifer Giménez, Michelle Romero, Raiderlin Carrasco, Daniuska Rodríguez, Gabriela García, Bárbara Olivieri, Ysaura Viso y Mariana Speckmaier.

Fueron varias las ocasiones que tuvieron antes de poder abrir el marcador, que no fue sino hasta el minuto 40. Una gran anotación de Michelle Romero.

Luego de un tiro de esquina, el rebote le quedó a la lateral izquierda, quien se perfiló y con la zurda la mandó al fondo de las redes, imposible para la portera panameña.

Como sucedió el pasado viernes, la jugadora también celebró con Pamela Conti.

Con el 1-0 se fueron al descanso.

Al inicio del segundo tiempo ingresó la guayanesa Génesis Flórez por Speckmaier, quien aunque se conectó siempre con el juego no estuvo fina en la definición.

La que sí estuvo bien enchufada fue Viso, quien a los 47 minutos anotó el 2-0, luego de un tiro de esquina cobrado por Olivieri encontró a la atacante bien colocada y con un fuerte disparo sorprendió a todos.

El gol descontroló a Panamá que vio como a los 55 Venezuela anotó el tercero, otra vez Viso. Tras un corner, la portera panameña sacó con dificultad y la criolla definió perfecto.

A partir de allí comenzaron los cambios constantes por parte de ambas selecciones, lo que hizo que el partido entrara en un bajón.

Por Venezuela ingresaron Dayana Rodríguez por Daniuska, quien hizo un gran partido en su regreso. Otra que entró fue Nairelis Gutiérrez por Raiderlin Carrasco.

Enyerliannys Higuera y Ana Paula Fraiz también vieron acción desde el minuto 69 por Gabriela García y Viso.

Una doble fecha redonda para Venezuela con cinco goles a favor, ninguno en contra y se limpia la imagen del combinado después de seis meses sin ver acción.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KnTn2mbuRdQBnU8na18Mod