Venezuela consiguió dos nuevos diplomas en Juegos Paralímpicos

Lisbeli Vera, quien corrió en la final de los 100 metros T47, no finalizó debido a una lesión
martes, 03 septiembre 2024
Cortesía | Leonela Vera destacó en los 400 metros T20

La representación venezolana en los Juegos Paralímpicos de París 2024 sigue demostrando sus cualidades tras sumar dos nuevos diplomas.

Se trata de Alejandra Pérez y Leonela Vera. Ambas en el paraatletismo.

En el caso de Pérez quedó en el cuarto puesto de los 400 metros T12 del paraatletismo al registrar un tiempo de 56.64 segundos para quedar a las puertas de la medalla de bronce.

Tanto Pérez, como su guía Markinson Manzanilla, demostraron una impresionante velocidad que los mantuvo en la lucha por la presea hasta las instancias finales.

El otro fue para Leonela Vera en la prueba de los 400 metros T20.

La criolla se ubicó en la quinta posición de la carrera cerrando con un tiempo de 57.18 segundos para seguir destacando en tierras galas.

Por su parte Lisbeli Vera, quien corrió en la final de los 100 metros T47, no finalizó debido a una lesión sufrida a pocos metros de llegar a la meta.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J