Este domingo buscarán ante Chile su primera victoria del torneo.
Por: Prensa FVF
sábado, 03 septiembre 2022
Cortesía Prensa FVF | Las anfitrionas fueron una aplanadora

La Vinotinto sub20 femenina de Futsal no pudo sumar en la segunda jornada del Sudamericano de la categoría tras caer 5-0 ante la anfitriona Brasil, y deberá pasar página rápido para medirse a Chile este domingo.

El duelo comenzó en el Ginasio Perinão, dónde las amazónicas por intermedio de Flavia Alonso y Viviane da Silva hicieron los primeros goles a los tres minutos de juego.

Venezuela reaccionaría y empezó a buscar el empate con remates de Cristina Rivas y Bárbara López, pero no pudieron batir a la guardameta brasileña.

Los minutos pasaban y Brasil presionaba, pero la Vinotinto se defendía de buena manera. Las dirigidas por Milagro Infante seguían atacando, pero sin mayor fortuna. Brasil puso el tercero de la tarde a los 18′ con un gol de Viitoria Costa.

En el complemento, Viviane da Silva volvió a aparecer para extender la ventaja del quinteto anfitrión. La Vinotinto seguía luchando en defensa y buscando generar espacios para descontar.

La tónica del juego se mantenía y Brasil marcó el quinto gol por intermedio de Hydren Borges. Pese al resultado adverso, Venezuela seguía presionando y buscando descontar, aunque finalmente no se pudo y se pitó el final del compromiso.

Ahora, Venezuela deberá medir fuerzas con Chile, rival que no ha logrado sumar puntos ni goles a favor en sus dos primeras presentaciones.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EUWIEdcF1YP9JwwC753Gc7