Venezolano Murillo anotó y dio asistencia en el clásico de Guadalajara (+videos)

Atlas tenía tres derrotas seguidas antes del partido con Chivas.
domingo, 06 octubre 2024
Cortesía | El venezolano fue la figura del encuentro

El venezolano Jhon Murillo anotó un gol y dio un pase para otro el sábado en el clásico de la ciudad de Guadalajara, que el Atlas se llevó por 3-2 ante Chivas en el torneo Apertura de México.

Murillo remeció las redes a los 40 minutos y después le dio un pase a Jeremy Márquez para otra anotación a los 46. José Lozano le dio tintes de goleada al encuentro al hacer el 3-0 a los 63 por los Rojinegros, que quebraron una racha de tres derrotas consecutivas.

Pero Ricardo Marín a los 63 y Roberto Alvarado a los 71 marcaron por Chivas, para poner interesante el cotejo.

De todos modos, Atlas llegó a 17 puntos, con los que ascendió al octavo casillero cuando restan seis fechas en el calendario regular.

Chivas sólo ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros y se mantiene con 15 puntos, en el noveno escalón.

Murillo recibió un centro por la izquierda y anotó en el área chica para adelantar a los Zorros en el primer tiempo.

En el arranque del complemento, el venezolano le dio un pase con el talón a Márquez, quien desde fuera del área sacó un tiro que superó al portero Raúl Rangel.

Atlas amplió la ventaja, cuando Lozano sacó disparo rasante a la entrada del área que entró por el poste izquierdo de Rangel.

Chivas reaccionó con un gol de Marín y luego se acercó cuando Orozco concretó con tiro dentro del área chica para ponerle drama a los minutos finales.

Otros juegos

Con un par de goles en los primeros 18 minutos, Cruz Azul se enfiló a un triunfo de 3-0 sobre Necaxa y se mantendrá como líder del torneo Apertura mexicano sin importar lo que ocurra en el resto de los encuentros por la undécima fecha.

Alexis Gutiérrez abrió la cuenta a los ocho minutos y luego le siguieron los argentinos Rodolfo Rotondi a los 18 y Lorenzo Faravelli a los 63.

La Máquina, dirigida por el argentino Martín Anselmi, conquistó su tercera victoria consecutiva y ahora posee 25 puntos para seguir marcando el paso en el campeonato mexicano.

Rayos se mantiene con 13 puntos en el décimo lugar, último que tiene acceso a la reclasificación para la liguilla por el título.

El delantero francés André-Pierre Gignac marcó un solitario gol en el primer tiempo y eso les bastó a Tigres para imponerse 1-0 sobre Puebla.

Gignac concretó el único tanto del encuentro a los 16 minutos y los felinos alargaron a tres su racha de partidos sin derrotas.

Tigres acumula 21 puntos con los que se coloca en la tercera posición.

Puebla tropezó por tercera ocasión consecutiva y permanece con 11 unidades, en el undécimo peldaño.

Con un gol de Ricardo Chávez en la primera parte, Atlético de San Luis dio una sorpresa al imponerse 1-0 sobre Monterrey.

El lateral derecho concretó el único gol del partido a los 41 minutos para darle la victoria al equipo sucursal del Atlético de Madrid.

Con su tercer triunfo en fila el San Luis ahora tiene 17 unidades y se ubica en el séptimo escalón.

Rayados vio rota una racha de cuatro partidos sin derrotas y permanecen con 21 unidades, en el cuarto sitio.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J