Véliz y Boada comandaron la Copa Navidad de ciclismo todo terreno

90 atletas participaron en la competencia realizada en el campamento turístico Playa Grande.
miércoles, 22 diciembre 2021
Archivo PRIMICIA | El ciclismo guayanés ya tiene su plan trazado para 2022

Rubén Véliz y Mariangelis Boada fueron los primeros en cruzar la meta en la Copa Navidad de ciclismo todo terreno que se realizó en el balneario y campamento turístico Playa Grande con la participación de 90 corredores.

Enio Díaz, presidente de la Comisión Regional de ciclismo todo terreno del estado Bolívar informó que este circuito de 13 kilómetros cerca del lago de Caruachi se delimitó un trazado de dos vueltas imponiéndose Véliz con un tiempo de 1:12:47 y Boada al registrar 1:32:02, la siguió Katherine Rodríguez a pocos segundos.

La realización de la competencia tuvo el apoyo de Bertha del Moral y su familia, así como de la comisión regional.

En la categoría recreativa femenina ganó Jingrith Camacho, fue seguida por Paula Romero y Milagros Guapa. En masculino dominó Jornado Villapool, fue escoltado por Edson Tremaria y Bernardo Rosales.

En senior femenino comandó la competencia Neyxi Herrada, en el segundo puesto se ubicó Magda Canchita. Boada fue la mejor en juvenil femenino, en femenino A se impuso Rodríguez quien fue perseguida por Jennifer Gámez.  Jhoana Meneses lo hizo en femenino B.

La juvenil masculino fue comandada por Mario Long, detrás llegaron José Sanhouse y Eduardo Rodney. Véliz fue el más rápido en máster A, escoltado por Douglas Monserrat y Francisco Perdomo.

Marco Mata ganó en máster B, Antonio Camargo lo hizo en máster C, Oscar González en sub23, Aldril Ramírez y Carlos Rattia arribaron poco después a la meta.  En femenino C la ganadora fue Gregoria Fuentes, luego llegaron Mayuly Rivas y Angela Polito.

La dirección técnica estuvo a cargo de Díaz quien anunció que el 22 de febrero de 2002 se celebrará la próxima carrera en el campamento Playa Grande.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68