Vallejo, Muñoz y Bompart lideraron en 3ra Válida Regional de Ciclismo Todo Terreno

Realizaron también una actividad recreativa para los niños.
lunes, 20 septiembre 2021
Cortesía Españalzola Group | Se cumplió en el circuito del parque La Navidad

Con más de 290 participantes se llevó a cabo la 3era Válida Regional de Ciclismo Todo Terreno en el estado Bolívar, específicamente en el circuito La Navidad.

Así lo informó a PRIMICIA Ángela Camplone, miembro del comité organizador, quien añadió que contaron con participantes provenientes de El Tigre y Puerto La Cruz.

Además, contó que se realizó una salida con la categoría preinfantil a las 7:45 de la mañana.

Seguidamente, se llevó a cabo las tres mangas correspondiente a la categoría femenina, plus, participativa, máster D y C.

Luego, pasado aproximadamente una hora y media se dio la salida de la segunda manga que estuvo integrada por las categorías máster A, máster B1 y la máster B2.

Mientras que, luego del tiempo correspondiente salió la tercera y última manga con la categoría Élite, senior, sub 23, juveniles, y los prejuveniles.

Camplone explicó que tras la finalización de la competencia, se realizó la actividad con los 30 “compoticas” asistentes.

Los niños también recibieron medallas y cotillones por su participación en la actividad.

Ganadores

Detalló que el ganador absoluto de la competencia en la categoría máster fue Oscar Vallejo, perteneciente al club Monster Bike.

Por su parte, en la categoría élite el primero en cruzar la meta fue Sandro Muñoz, del equipo Comand Bike.

Mientras que del lado femenino Gabriela Bompart, del club SR Bike, se llevó el primer lugar.

De acuerdo lo detallado por Camplone contaron con apoyo de Fundación Lala y de la Policía del estado Bolívar.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Lpf54Rh6Ku2JUl6TS8Uyly