Valencia remontó y superó 4×3 a Levante para colocarse séptimo

Goncalo Guedes y Carlos Soler comandaron a su equipo al marcar un doblete cada uno.
martes, 21 diciembre 2021
Cortesía | Valencia ascendió a la séptima posición con 28 unidades

Goncalo Guedes y Carlos Soler firmaron respectivos dobletes para comandar la remontada del Valencia en la victoria 4-3 sobre Levante, que se mantiene último de la Liga.

Levante tomó una rápida ventaja de 2-0 con goles de José Campana y Roger a los 21 y 24 minutos, para darle al equipo esperanza de conseguir su primer triunfo de la temporada antes de que el Valencia iniciara la remontada.

Guedes recortó el déficit por la mitad con un gol a los 44 minutos y Soler empató al inicio de la parte complementaria con un penal después de cinco minutos. El segundo tanto de Soler llegó a los 72 minutos y Guedes puso el juego fuera del alcance con su anotación a cinco minutos del final

Anis Bardhi acercó a los locales en el primer minuto del agregado, pero no fue suficiente y el Levante sufrió su décima derrota de la temporada.

Levante se mantiene último en la clasificación con ocho puntos en 18 encuentros y a siete unidades de la permanencia.

Valencia ascendió a la séptima posición con 28 unidades, uno de detrás del Atlético de Madrid y la Real Sociedad que son quinto y sexto, respectivamente.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68