Valencia remontó y se impuso a Villarreal

La victoria, que colocó al equipo Che en el undécimo sitio, llegó en medio de versiones de que un príncipe malayo contempla la posibilidad de comprar el club.
viernes, 05 marzo 2021
Cortesía | El resultado extendió a siete el número de duelos consecutivos del Villarreal sin ganar

Valencia marcó dos veces en los últimos minutos para remontar y vencer el viernes 2-1 al Villarreal en un encuentro de La Liga española.

Carlos Soler convirtió un penal a los 86 minutos y Gonçalo Guedes logró el tanto de la victoria en el primer minuto de descuento, para que los anfitriones se impusieran en Mestalla.

Gerard Moreno dio la ventaja a los visitantes a los 40 minutos, también desde los 11 pasos. Los dos penales fueron sancionados mediante el videoarbitraje (VAR).

La victoria, que colocó al equipo Che en el undécimo sitio, llegó en medio de versiones de que un príncipe malayo contempla la posibilidad de comprar el club al propietario actual Peter Lim, originario de Singapur.

El resultado extendió a siete el número de duelos consecutivos del Villarreal sin ganar. El Submarino Amarillo permanece en el séptimo peldaño de la tabla.

Atlético de Madrid lidera la liga, por encima del Barcelona y del Real Madrid.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael