Ucrania remontó y venció a Eslovaquia en la Euro

De esta manera los ucranianos se sacudieron la goleada del debut.
viernes, 21 junio 2024
AP | Comenzaron perdiendo el compromiso

Roman Yaremchuk anotó y Ucrania remontó tras estar abajo por un gol para superar 2-1 a Eslovaquia el viernes y reforzar sus posibilidades de avanzar a la fase de eliminación directa de la Euro 2024.

Con la victoria Ucrania está nuevamente en marcha tras perder 3-0 con Rumanía en el primer duelo.

Eslovaquia se fue arriba en el marcador a los 17 minutos gracias a un cabezazo de Ivan Schranz, quien también anotó el único tanto en la sorpresiva victoria 1-0 ante Bélgica hace cuatro días.

Oleksandr Zinchenko envió un pase cruzado a ras a Mykola Shaparenko, quien anotó el primer tanto de Ucrania en el torneo a los 54 minutos.

Shaparenko fue importante para el segundo gol al enviar un pase largo hacia Yaremchuk, quien controló el balón de primer toque y lo envió al fondo de la portería superando al guardameta Martin Dubravka.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J