Toulouse de Cásseres le ganó al Liverpool en la Europa League

Al criollo en lo personal no le fue muy bien, ya que marcó un gol en contra.
jueves, 09 noviembre 2023
AP | Apenas horas antes Luis Díaz conoció la liberación de su papá

Liverpool no logró remontar y perdió 3-2 con Toulouse en la Europa League el jueves, aún así fue un día victorioso para el delantero colombiano Luis Díaz.

El padre del jugador fue liberado horas antes del encuentro y tras 12 días de que fue secuestrado al norte de Colombia por el grupo guerrillero Ejercito de Liberación Nacional.

Díaz había pedido la liberación de su padre tras anotar en el encuentro del domingo en la Liga Premier con una camiseta que decía “Libertad a Papá”.

El jueves, Díaz anotó, aún así puso a prueba al portero del Toulouse Guillaume Restes con un tiro a ras desde fuera del área en la primera mitad.

Aron Dønnum anotó en la primera mitad y Thijs Dallinga amplió la diferencia poco antes de la primera hora de juego por los locales, que hace dos semanas perdieron 5-1 en Anfield.

Un autogol del venezolano Cristian Cásseres puso el 2-1 a los 74 minutos, pero Frank Magri rápidamente recuperó la ventaja de dos goles.

Diogo Jota ingresó de cambio al 81 por Díaz y anotó ocho minutos después. El Liverpool creyó que había empatado en el tiempo añadido, pero el disparo de Jarell Quansah fue anulado por el VAR.

Este fue el 450mo encuentro de Jürgen Klopp al frente del Liverpool.

Liverpool lidera el Grupo E con nueve puntos en cuatro partidos. Toulouse es segundo, con dos unidades menos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IOBXOMJskw4FSbrpUkyLoH