Torino de Tomás Rincón remontó y venció a Sassuolo

La victoria de local sacó al equipo turinés de la zona de descenso de la liga italiana.
miércoles, 17 marzo 2021
Cortesía | Rincón jugó 72 minutos en el triunfo de su equipo

Simone Zaza rubricó un doblete y Torino le dio la vuelta a un déficit de dos goles para derrotar el miércoles 3-2 a Sassuolo en un partido reprogramado de la Serie A.

La victoria de local sacó al Torino de la zona de descenso de la liga italiana.

Zaza selló el triunfo con un cabezazo en los descuentos, provocando que sus compañeros y personal técnico le abrazaran efusivamente en la cancha.

Sassuolo se puso en ventaja 2-0 mediante un doblete de Domenico Berardi antes del cuarto de hora. Pero Zaza descontó para Torino a los 77 y Rolando Mandragora empató 10 minutos después.