Torino de Tomás Rincón empató con Sampdoria

El resultado mantuvo al club de Turín en la zona de descenso, un punto por encima del Genoa, que de local perdió 2-1 ante Parma.
martes, 01 diciembre 2020
Cortesía Torino | Rincón jugó todo el partido con Torino

Sin la presencia de sus técnicos, Torino y Sampdoria empataron 2-2 en la Serie A. El venezolano Tomás Rincón vio acción.

Claudio Ranieri de Sampdoria vio el partido en Turín desde las tribunas tras haber sido expulsado ante Bologna en la fecha previa y su colega de Torino Marco Giampaolo se quedó en casa por el coronavirus.

El resultado mantuvo a Torino en la zona de descenso, un punto por encima del Genoa, que de local perdió 2-1 ante Parma.

Torino se adelantó a los 25 minutos tras una acción individual de Wilfried Singo.

Sampdoria no había generado un solo remate a puerta, pero volteó el marcador al comienzo de la segunda parte. Antonio Candreva lo empató a los 54 y aportó la asistencia, nueve minutos después, para la definición de Fabio Quagliarella, ex de Torino.

Pero Soualiho Meïté cabeceó al fondo un tiro de esquina a los 77 para poner cifras definitivas. Tomás Rincón jugó los 90 minutos.

Gracias a un doblete de Gervinho, Parma consiguió apenas su segunda victoria de a temporada y se despegó tres puntos de los puestos de descenso. Eldor Shomurodov descontó a los 50 para Genoa.

Yordan Osorio jugó los 90 minutos con el conjunto ganador.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ErxLTCHwZRZ2VgN9Zex9Xo