Tenis de mesa de Bolívar obtiene dos boletos a Juegos Nacionales

La selección sureña obtuvo el quinto lugar en el Campeonato Clasificatorio y el tercer puesto en el Nacional U19 masculino.
martes, 16 julio 2024
Cortesía | Obtuvieron dos boletos en la rama femenina

El tenis de mesa del estado Bolívar aseguró dos boletos a los Juegos Deportivos Nacionales Juveniles 2024, tras conseguir el quinto lugar en el Campeonato Clasificatorio.

El evento se disputó del 25 al 29 de junio, en Caracas, en el que la delegación sureña consiguió dicha clasificación de dos atletas femeninas.

Por Bolívar compitieron, en el renglón masculino, Luis Fabrizio Sosa, Cristian De La Rosa, Sebastián Morales, Olwen Balbás. Mientras que, en el femenino hicieron lo propio Ginaelim Arcos, Verónica Salabán y Hannia Alen.

El cuerpo técnico bolivarense estuvo conformado por José Carreño, Luis Sosa, Orlando Allen, Alba de Pinto y Vanessa Fernández.

Tercer lugar

También en Caracas se llevó a cabo el Campeonato Nacional de la categoría U19 masculino, del 18 al 22 de junio, en el que Bolívar se quedó con el tercer puesto.

Desde la Asociación de Tenis de Mesa resaltaron el cumplimiento de la agenda en Distrito Capital con la asistencia a dichas competencias, luego de la disputa de la II Válida Nacional de los renglones U7 y U9.

Además agradecieron a instituciones públicas y empresas privadas por el apoyo para la movilización y participación en eventos, destacando la labor de Danir Balbás, como máximo dirigente del tenis de mesa en Venezuela.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J