Varios sanitarios presentes en el estadio y asistentes médicos del propio banquillo del Granada y del Athletic acudieron a esa zona con un desfibrilador.
Por: Eurosport
domingo, 10 diciembre 2023
Cortesía | El partido entre Granda y Athletic estuvo interrumpido desde poco después de las cuatro y media

El partido entre el Granada y el Athletic Club, correspondiente a la jornada 16 de LaLiga 2023/24, se suspendió tras el fallecimiento de una persona que se sintió indispuesta en la grada del estadio Nuevo Los Cármenes, tal y como ha informado la propia competición. En el momento en el que Ortiz Arias detuvo el encuentro a los 15 minutos, el resultado era de 0-1 a favor de los visitantes.

El partido entre Granda y Athletic estuvo interrumpido desde poco después de las cuatro y media, confirmándose la suspensión definitiva algo más de una hora después.

Según el club, un varón de aproximadamente 70 años comenzó a convulsionar en zona de preferencia víctima, en principio, de un infarto, lo que provocó que numerosos aficionados de esa zona alertaran a los sanitarios.

El colegiado del choque, el madrileño Ortiz Arias, hizo ademán de parar el partido unos instantes antes y lo paró definitivamente en el minuto 18 a instancias también del banquillo del Granada y del meta del Athletic Unai Simón.

En el minuto 38, tras veinte minutos de parón, Ortiz Arias mandó a los equipos a vestuarios, mientras por megafonía se informó de que el partido estaba parado mientras se atendía a una persona en la grada por una urgencia.

En el momento del parón, en el minuto 18 del primer tiempo, el marcador era de 0-1 a favor del Athletic Club gracias a un tanto de Iñaki Williams en el minuto 6.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fw1iPqx0rJ15GJ35IOT7Gy