Sudamericano sub20 de futsal: Caída ante Argentina y sin pase a semifinales

El criterio de goles recibidos con albicelestes y cafeteros definió los clasificados.
jueves, 14 septiembre 2023
Cortesía Vinotinto Futsal | Solo perdieron un compromiso y fue el de este viernes

Una sola derrota tuvo Venezuela en el Sudamericano sub20 de futsal y fue costosa, se quedaron sin boleto a las semifinales.

Sucedió este viernes con marcador de 3-0 frente a Argentina en el cierre de la fase de grupos. Antes, Colombia venció a Uruguay 4-2.

Un triple empate con la albiceleste y los cafeteros, todos con nueve puntos, dejó a los locales con la amargura de no poder pelear por uno de los boletos a semis por el grupo A.

Habían quedado empatados también en sus enfrentamientos entre ellos, por lo que se definió por la cantidad de goles en los partidos disputados entre las tres selecciones y ese ítem, dejó fuera de competencia a los locales.

Venezuela había ganado sus tres partidos previos y dejando buenas sensaciones, pero no pudo con Argentina.

El Domo José María Vargas fue la sede del partido que terminó 1-0 a favor de Argentina en el primer tiempo, pero en la segunda mitad no hubo remontada.

Brasil y Chile clasificaron por el grupo B y son los que van a pelear por el título y los boletos al Mundial junto con los del A.

Los cruces quedaron: Brasil-Colombia y Argentina-Chile.

Las demás selecciones pelearán para definir del quinto al décimo puesto del torneo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/D0WqzaSBn24Frrb6ByjhR4