Sub17 femenina empató con Argentina

La selección de mayores escaló al puesto 25 del ranking FIFA
viernes, 29 noviembre 2019
Cortesía FVF | Iban ganando 4x0 el compromiso y les igualaron

La selección nacional sub17 femenina se tuvo que resignar con un empate 4×4 con su similar de Argentina, en el segundo amistoso que disputaron entre ellas, que se llevó a cabo en el predio de Ezeiza.

Las chicas estaban ganando el compromiso 4×0 y vieron como en los minutos finales les empataron el encuentro.

A los 13 Venezuela se puso en ventaja gracias a un gol de Marianyela Jiménez.

Argentina pudo igualar las acciones a los 24, luego de que se sentenciara un penal, pero la portera Hilary Azuaje lo detuvo.

La que no quiso perder tiempo fue la Vinotinto, que a los 34 minutos se encargó de poner el 2×0 por intermedio de María Contreras, gracias a un disparo desde fuera del área.

En el complemento siguió el ataque venezolano y a los 67 minutos Kimberly Campos puso el 3×0 y luego el 4×0 a los 82 para sellar su doblete.

Pero a partir de allí se relajaron y lo pagaron caro, ya que en seis minutos les igualaron el marcador con dos tantos de Gramaglia, también anotaron Nicosia y Singarella. El último tanto fue de penal a los 93.

Sub15 por el triunfo

La sub15 masculina necesita de la victoria cuando se mida a Bolivia en la cuarta jornada del Sudamericano de la categoría.

Si quieren avanzar a la segunda ronda necesitan de los tres puntos, sobre todo después de la derrota frente a Bélgica el miércoles

A las 7:30 de la noche será el compromiso en el estadio Adrián Jara de Luque.

En el puesto 25

FIFA actualizó su ranking y Venezuela ascendió al puesto 25 con 1.517 puntos, siendo esta la posición más alta que había alcanzado en su historia, ya que anteriormente habían llegado al puesto 20.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY