Stefany Hernández ocupó el puesto 21 en la Copa del Mundo

Registró 37.994 segundos en el heat 2 de cuartos de final, a 1.336 segundos de la ganadora de la prueba, la colombiana Mariana Pajón por la clasificación a semifinales.
miércoles, 12 mayo 2021
Cortesía COV | Hernández fue quinta del sexto heat eliminatorio de la categoría élite

Stefany Hernández ocupó la casilla 21 en la Copa del Mundo de Supercross realizada en Verona, Italia el pasado fin de semana, informó el Comité Olímpico Venezolano. La bicicrosista guayanesa que viene de una lesión y posterior cirugía de tobillo había ganado par de medallas en la Copa de La Fragua en Venezuela.

Hernández fue quinta del sexto heat eliminatorio de la categoría élite femenina con un tiempo de 38.323 segundos, logró el pase a los cuartos de final al ganar la prueba de repechaje con 38.559, ubicándose en el penúltimo lugar de las 32 clasificadas.

Otros resultados

Jefferson Milano y Jholman Sivira actuaron en el repechaje por el acceso a la ronda 16, Sivira fue tercero con 37.789 segundos seguido de Milano con 37.797. Luego Milano fue séptimo en la ronda clasificatoria del heat 7 y Sivira fue sexto en el heat 11, no pudo concluir la carrera.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo