Spal derrotó 2-0 a Sassuolo y avanzó a 4tos de final de la Copa Italia

Es el único equipo de la Serie B que sigue con vida en la competencia.
jueves, 14 enero 2021
Cortesía Spal | Spal se enfrentará con el campeón de la Serie A Juventus

Spal de la segunda división se enfrentará con el campeón de la Serie A Juventus en los cuartos de final de la Copa Italia tras vencer el jueves 2-0 a Sassuolo.

Spal es el único equipo de la Serie B que sigue con vida en la competencia.

Sassuolo, de excelente arranque de temporada en la Serie A, fue superior en la cancha en la primera mitad, pero el partido cambió completamente tras el descanso cuando el mediocampista Filip Đuričić fue expulsado por una dura falta sobre el zaguero de Spal Leonardo Sernicola.

Los visitantes se adelantaron dos minutos después cuando Demba Seck ingresó al área y retrasó un balón que Simone Missiroli remató a la red.

Spal aumentó la cuenta a los 58 minutos. Marco D’Alessandro mandó un centro al segundo palo, donde Lorenzo Dickmann facturó de volea.

Sassuolo estrelló dos balones en el arco.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/CFMrmvxvJUM4dWiaTzuPwc