Sosa y Mago se enfrentarán

Vargas y Gelmin Rivas anotaron en la Champions de Asia
miércoles, 20 febrero 2019
Cortesía | Vargas volvió a marcar

Samuel Sosa y Luis Mago se enfrentarán este miércoles cuando jueguen Talleres de Córdoba y Palestino en la ida de la fase 3 de la Copa Libertadores en el estadio Mario Alberto Kempes.

Por su parte, Ronald Vargas anotó en el revés de Newcastle Jets 4×1 frente a Kashima Antlers en la Champions League asiática.

El criollo marcó el 1×1 al 23 y jugó hasta el minuto 61. Quedan sin opciones de avanzar a la fase de grupos. Mientras que, en este mismo torneo Gelmin Rivas anotó doblete para Al-Rayyan que venció 3×1 a Saipa, su equipo avanzó a la siguiente fase.

Eduard Bello marcó y dio asistencia en el triunfo de Antofagasta 3×0 ante Audax Italiano en la Primera División de Chile.

El mirandino regresó de una lesión, ingresó al 75. Rodderyk Perozo entró al 63 en el empate sin goles de Destroyers con Oriente Petrolero en el torneo de Bolivia.

Luis Manuel Seijas disputó los últimos 11 minutos del empate 1×1 de Santa Fe con Patriotas en la Liga Águila de Colombia.

Oscar González estuvo los 90 minutos en cancha con Independiente del Valle que superó 1×0 a Técnico Universitario en la Serie A de Ecuador.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Iz9ipvYjAnxFCJcV5hWzES