Sidor campeón de la Liga de Béisbol Menor Celestino Grillet

Se impuso 11x3 a Venalum en el quinto juego
miércoles, 19 junio 2019
Archivo PRIMICIA | La Liga Celestino Grillet definió sus campeones

Sidor se proclamó campeón en la categoría prejunior de la Liga de Béisbol Menor Celestino Grillet al vencer a 11×3 a Venalum en el quinto juego de la final.

El encuentro se mantuvo empatado 3×3 hasta el último inning, pero los sidoristas anotaron nueve carreras cuando iban dos outs.

La serie estaba empatada 2-2 y en el decisivo ganó Xavier Ortega. En la final de la categoría preparatorio (segundo nivel), Sidor venció a Alcasa en el tercer juego.

La serie la dominan los sidoristas con par de victorias, mientras que los alcasianos llevan un triunfo.

El pitcher ganador fue Santiago León, con relevo de Sebastián Rojas. El cuarto compromiso se disputará este jueves a las 2:30 p.m. e n el estadio Dionisio Abreu.

La Liga Celestino Grillet, Leones irá al Estadal preparatorio (primer nivel) que comienza este sábado en Manoa, en preinfantil el campeón es Sidor A y en prejunior se definirá la final el domingo en el quinto juego entre Sidor y Venalum, va 2-2.

En junior se tituló Venalum, mientras que, en juvenil fue ratificado Ventuari como campeón por parte del Directorio Regional tras analizar la protesta que introdujo Sidor.

En Libemsur falta por definir el prejunior, juvenil y preinfantil (1er nivel), en preparatorio (1er nivel) el campeón fue Navegantes y el subcampeón RC34 al igual que en preparatorio (2do nivel), en infantil se coronó RC34 al vencer en la final a Bravos de Sidor, en junior el único que se inscribió fue Guerreros.

El Estadal preparatorio (2do nivel) y el junior se jugarán del 21 al 23 de junio, el preinfantil, prejunior y juvenil se disputará del 28 al 30 de junio

Zonales

Laila González, presidenta del Directorio Regional, indicó que necesitan apoyo de las empresas y los entes gubernamentales para conseguir el transporte para los equipos que irán a los diferentes zonales.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk