Sevilla se corona por sexta vez en la Europa League

Lukaku desvió un disparo de Diego Carlos hacia su propia puerta para que el conjunto sevillista consiguiera el tanto de la victoria.
viernes, 21 agosto 2020
AP | Venció a Inter de Milán 3x2 en Colonia

Romelu Lukaku incidió en goles de los dos equipos y Sevilla superó el viernes 3-2 al Inter para extender su récord con seis títulos de la Liga Europa.

Lukaku, delantero del Inter, desvió un disparo de Diego Carlos hacia su propia puerta para que el conjunto sevillista consiguiera el tanto de la victoria a los 74 minutos.

Durante todo el partido, el atacante belga y el defensa brasileño libraron un duelo personal.

A los tres minutos, Diego Carlos había cometido una falta sobre Lukaku, concediendo un penal por tercer encuentro en fila. Tal vez tuvo fortuna de no llevarse la tarjeta roja.

La derrota extendió la espera del Inter, que no conquista un trofeo continental desde 2010, cuando José Mourinho lo guió a la coronación en la Liga de Campeones. Sevilla ha conquistado la Liga Europa en cuatro de las últimas siete temporadas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/C77khrKNl2V9sZQ36HDxBw