Serbia jugará el repechaje de la Eurocopa contra Escocia

Recibirá el 12 de noviembre a Escocia en la final de la Liga C, una de las cuatro de la repesca.
viernes, 09 octubre 2020
AP | Sergej Milinković-Savić anotó un doblete ante Noruega

Sergej Milinković-Savić anotó un doblete y Serbia alcanzó la fase final del repechaje para la Eurocopa con el triunfo en tiempo extra por 2-1 ante Noruega.

Serbia anuló al temido delantero noruego Erling Haaland y lanzó su propia amenaza inesperada por medio de Milinković-Savić, el mediocampista de la Lazio, que no había anotado con la selección nacional.

Milinković-Savić anotó mediante un disparo corto, al aprovechar un tiro libre enviado hacia el área a los 82 minutos. A los 88, Noruega igualó por medio de un tiro rasante de Mathias Normann.

Con una habilidad notable a los 102, Milinković-Savić engañó al portero noruego Rune Jarstein para vencerlo con un tiro suave y bombeado desde los linderos del área chica.

Serbia recibirá el 12 de noviembre a Escocia en la final de la Liga C, una de las cuatro de la repesca, con las que se completará el grupo de 24 selecciones que disputarán la Euro 2020.

Escocia superó a Israel en penales en Glasgow tras empatar 0-0.

Los ocho equipos que disputaron las semifinales de sus ligas respectivas, incluyendo cuatro naciones que serán sede de partidos del torneo de la Euro 2020.

Hungría y Escocia avanzaron para mantenerse en la pelea por disputar dos juegos, en casa dentro de la fase de grupos en junio del próximo año. Irlanda y Rumanía quedaron eliminadas.

Liga A

Islandia recuperó el espíritu motivador que le permitió llegar a los cuartos de final de la Euro 2016, al derrotar de visita a Rumanía por 2-1.

Gylfi Sigurdsson anotó un doblete. Ambos goles fueron zurdazos rasantes en la primera mitad y antes de que Rumanía se acerca en el marcador con un penal a la mitad de la segunda parte.

Islandia enfrentará a Hungría, que venció fácilmente a Bulgaria por 3-1 para la final del playoff en el Estadio Puskas de Budapest.

El ganador del encuentro se unirá al grupo más difícil de la Euro, con el campeón defensor Portugal, así como Francia y Alemania.

Liga B

Ambos encuentros se decidieron mediante tandas de penales. Irlanda del Norte ganó uno, mientras que Irlanda perdió el otro.

Irlanda del Norte superó 4-3 a Bosnia-Herzegovina desde los 11 pasos, tras empatar 1-1 en Sarajevo.

Bosnia tomó la delantera con una anotación de Rade Krunić a los 14 minutos y Niall McGinn empató a los 53.

Eslovaquia e Irlanda terminaron sin goles en Bratislava, pero el equipo de casa ganó en penales por 4-2.

Irlanda del Norte recibirá a Eslovaquia el 12 de noviembre. El ganador será parte del grupo que jugará en Bilbao y Dublin con España, Polonia y Suecia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/F8uA0zT8ho4ChOprPUU6lh