Schmeichel evitó la caída de Leicester ante Brighton

Fue el tercer empate sin goles en 13 partidos desde la reanudación de la liga inglesa la semana pasada.
miércoles, 24 junio 2020
AP | Kasper Schmeichel tapó un penal en la primera parte

El arquero de Leicester, Kasper Schmeichel atajó un penal en el primer tiempo, intervención clave para que su equipo al rescatar el martes un empate 0-0 ante Brighton en la Liga Premier y dar otro paso para clasificarse a la Liga de Campeones.

Neal Maupay, quien anotó el gol que le dio a Brighton la victoria ante Arsenal el fin de semana, remató bajo y el danés Schmeichel repelió el balón a los 14 minutos en el estadio King Power.

Aaron Connolly provocó la pena máxima tras ser derribado por James Austin, en una de los pocos pasajes interesantes en un partido insípido y que se jugó sin público.

Tercero en la tabla, Leicester se distanció nueve puntos por encima del quinto Manchester United, que entraría a la próxima Champions por el veto europeo de dos años contra el segundo Manchester City. Ese castigo está bajo apelación.

El United tiene un partido pendiente.

Brighton se despegó seis puntos de los puestos de descenso, pero tiene un partido más que sus rivales que marchan en el fondo de la tabla.

Por su parte, Tottenham (séptimo) superó 2×0 a West Ham.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HTinrQOhdcPKQWjoTFSxnh