Santos volvió a marcar con Deportivo La Coruña

Chancellor debutó en la Serie A
lunes, 26 agosto 2019
Cortesía Deportivo La Coruña | Tiene dos tantos

El guayanés Christian Santos volvió a marcar en la Segunda División de España, pero esta vez no pudo evitar la caída de Deportivo La Coruña 3×1 frente a Huesca.

El delantero ingresó al minuto 56 y al 72 la envió al fondo de las redes para su segundo tanto de la campaña.

En la Liga Santander, Roberto Rosales jugó los 90 minutos en la derrota de Leganés 1×0 frente a Atlético de Madrid. Jhon Murillo dio una asistencia en la victoria de Tondela 3×2 frente a Marítimo en la liga de Portugal.

Jugó el partido completo. En la Segunda División, Nahuel Ferraresi volvió a ser titular y estuvo completo en el filial de Porto que venció 3×1 a Farense. En Rusia, Wilker Ángel jugó los 90 minutos en la goleada que recibió Akhmat 3×0 frente a Cska Moscú, vio la cartulina amarilla.

Andrés Ponce se quedó en el banquillo. Yeferson Soteldo estuvo en cancha hasta el minuto 89 en el empate de Santos 3×3 frente a Fortaleza como local.

El defensor Jhon Chancellor debutó en la Serie A y jugó los 90 minutos en la victoria de Brescia 1×0 frente a Cagliari en condición de visitante.

Torino de Tomás Rincón venció 2×1 a Sassuolo en el inicio del torneo. El volante jugó completo. Otro que marcó, pero el sábado en la noche fue Jefferson Savarino en la victoria de Real Salt Lake 2×0 ante Colorado Rapids en la MLS.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O